冰时代全国最专业的恋足论坛,最优秀的调教电影

 找回密码
 注册猛点我
查看: 1339|回复: 1

【靡靡之音】经典恋足小说 我和表妹的故事4-2糖心主播

[复制链接]

8

贡献

15

主题

39

积分

版主

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

积分
39
发表于 2017-9-8 05:44:24 | 显示全部楼层 |阅读模式
片名:【靡靡之音】经典恋足小说 我和表妹的故事4-2

时长:8:05

容量:7.40MB

字数:1700

二次元美少女糖心妹妹录音
timg.jpg


小刘爬到卫生间,用最快的速度洗完袜子,洗干净手后,用膝盖跪爬到门口,小心翼翼地从靴子里掏出鞋垫,再爬回卫生间,萌萌的鞋垫的确很湿,小刘用牙咬下一块,在嘴里咀嚼一会,喝两口洗袜子水,吞了下去,吃完一只后,小刘的弟弟有不争气的站了起来,但他不敢发泄,又开始吃另一只。已经过了很长时间,萌萌还没有下来,小刘知道她是故意给自己这个机会,于是更加卖力地吃起鞋垫。就在小刘把最后一块放在嘴里咀嚼时,萌萌推开门走了进来,小刘顾不得嚼碎就吞了下去,噎得自己直翻白眼,萌萌笑的前仰后合,用脚点点盆里的洗袜子水,小刘急忙把头伏进盆里猛喝几口,最后端起盆,喝光了洗袜子水,并把盆底舔干净。萌萌止住笑,对小刘说:"吃的挺快呀,不过,明天到早市去给我买双鞋垫,样子你自己选,我以后可能还会让你吃的,但不能像今天给你这么长时间。"
小刘看到萌萌今天心情很好,就献媚地说:"主人,我就是您的鞋垫。"话音刚落,头上挨了一脚,"敢耍贫嘴,你现在还不配!不过,我今天很高兴,就让你兴奋一下吧。"说着,抬脚踩住了小刘的小弟弟,"看是它硬,还是我的鞋底硬。"
此时小刘已兴奋到了极点,但他还是强忍着,萌萌抬起脚,蹬一下小刘的脸,小刘顺势躺在地上,她把小刘的小弟弟踩倒在小刘的肚皮上,用脚来回碾着,小刘再也忍不住了,在他要泻出来的时候,萌萌抬脚踩在了小刘的小弟弟的头上,小刘的乳白色液体喷在了自己的身上和萌萌的鞋底上,射完后,萌萌用脚踩在小刘的 小弟弟的跟部,把最后的一点液体也挤出来。
恍惚中,萌萌的鞋底踏在了小刘的嘴上,小刘伸出舌头把沾在鞋底上液体舔干净,待小刘平静下来后,萌萌对小刘说:"我要去睡了,你好好把自己洗干净也去睡吧。"说完就出去了,小刘起身开始洗澡,洗完后爬回自己的房间,把闹表又调到五点半,躺在床上不久就睡着了。

第二天,闹表一响,小刘快速爬起来穿好衣服,赶到早市,仔细挑选了一付柔软的鞋垫,回到萌萌家后,把鞋垫垫好,爬到楼梯下边跪伏在那里,一会,萌萌走了下来,站在小刘的背上,小刘驮着她转了几圈,她喝了一杯牛奶,又吃了两片面包,指挥小刘爬回楼梯下边,就上楼换衣服了,换完后,小刘把她驮到门口,她坐在靠椅上穿好靴子,小刘把靴子上的灰尘舔干净。萌萌站起来说:"我要上学了,你把屋里收拾干净,然后自己照顾自己吧。"小刘边磕头边说:"多谢主人,主人慢走。"
萌萌走后,小刘收拾好屋子,练完各个项目后,几乎无事可做,只能在街上闲逛,等到萌萌快放学时赶回家,萌萌回来后,伺候她吃完饭,再给她洗袜子,她学习很紧,很早就上楼复习功课了,而没有她的允许,小刘是不敢去楼上的,所以他只能跪在楼梯下边等待她的吩咐。待她睡下后,小刘才能爬回自己的房间睡觉。日子就这样一天一天过去,转眼过了十多天,又是一个周末,天气预报说这两天要降温,而且还有雪,小刘从鞋柜里叼出萌萌的棉靴,也许是年龄的关系,萌萌几乎没有高跟鞋,都是平底的,小刘叼出她的棉皮靴,还有一双白色的雪地棉,开始舔着,就在他舔完靴面开始舔靴底时,萌萌开门进来坐在靠椅上,小刘急忙用嘴咬住她的靴尖并用钢筋架固定住自己的头,脱完后,萌萌穿好拖鞋坐在那里看着小刘舔完她的靴底后站起来。小刘赶紧趴在地板上,萌萌抬脚踢了小刘一下,小刘说:"请主人上来。"萌萌笑了笑,站在小刘的背上,小刘双手及双腿同时用力撑起身,萌萌非常高兴,一只脚踩在小刘的头上,指挥小刘在客厅和厨房爬了十几圈,最后停在沙发旁,坐下后,用拖鞋底摩擦着小刘的头说:"没想到你进步挺快的。"  
小刘说:"都是主人教导有方。"
"好,明天开始下一个项目,不过难度很大,有信心吗?"
"奴才一定不辜负主人期望。"
萌萌站在小刘的背上说:"这一周把我累坏了,我想早点睡了。"
小刘撑起身,驮着她到厨房吃完饭,又把她驮到楼梯下边,她走上楼梯才发现袜子没脱,就转过身将脚伸到小刘的嘴边,由于萌萌站在那里,小刘胆战心惊地咬住袜子,生怕咬到她的脚,费了很大劲才把她的袜子脱下来,脱完后,萌萌上楼睡觉了,小刘叼着袜子爬到卫生间,洗完后,又把盆里的水喝干净,爬回自己的房间,躺在床上,想着明天会是什么项目,自己能否挺得住,于是,小刘就在想象中进入了梦乡。


购买主题 已有 3 人购买  本主题需向作者支付 68 冰冰币 才能浏览
回复

使用道具 举报

0

贡献

0

主题

11

积分

新手上路

Rank: 1

积分
11
发表于 2017-11-20 20:47:43 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册猛点我

本版积分规则

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|ice-era .net冰时代恋足论坛,原创视频基地 ( 7777777

GMT+8, 2017-12-16 22:52 , Processed in 0.136557 second(s), 31 queries .

Powered by Discuz! X3.2 Licensed

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表