冰时代全国最专业的恋足论坛,最优秀的调教电影

 找回密码
 注册猛点我
查看: 815|回复: 0

【靡靡之音】经典恋足小说 我和表妹的故事4-1糖心主播

[复制链接]

8

贡献

15

主题

39

积分

版主

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

积分
39
发表于 2017-8-31 14:32:36 | 显示全部楼层 |阅读模式
片名:【靡靡之音】经典恋足小说 我和表妹的故事4-1

时长:9:16

容量:8.45MB

字数:2020  

二次元美少女糖心妹妹录音



3-FOLmJ0Vho.jpg



第二天早晨,小刘睁开眼睛,时钟已经指向六点三十分,小刘大惊失色,顾不得穿衣服,慌忙滚到地上,飞快地爬到楼梯下边,好在萌萌还没有起床。因为不知道她什么时候起来,所以小刘静静伏在地板上,不敢走开。过了很长时间,楼上传来了开门声,小刘不敢抬头,随着轻轻的脚步声,一只穿着拖鞋的脚抬起小刘的下颚,萌萌微笑着说:"今天你是不是起来晚了?"
小刘不敢撒谎,只好如实坦白,萌萌站在小刘的背上,用一只脚踏住踏的后脑,示意他开始爬行,小刘驮着萌萌在客厅和餐厅爬了好几圈,最后停在了楼梯旁,萌萌从小刘的头上收回脚,小刘趴在地上,她用两只穿着拖鞋的脚用力碾着小刘的后背,由于没穿衣服,小刘疼的直咧嘴,但他咬紧牙关不敢出声,接着,她上了楼梯,一边上楼一边说:"这是对你起来晚的惩罚,我要跳舞了,你知道该做什么。"
小刘急忙爬到门口,把舞鞋叼到沙发旁,又快速爬回楼梯下,伏在地上,萌萌换好衣服走下来,站在小刘的背上,用脚指挥小刘爬到沙发旁,坐在了沙发上,小刘用嘴给她穿好舞鞋,又驮着她爬到阳台上,她开始跳舞,小刘伏在地上静静地等待着。
跳完舞后,小刘又把萌萌驮回沙发旁,她坐在沙发上,小刘刚要去脱她的舞鞋,电话铃响了,萌萌拿起电话,用脚踩住小刘的后脑,把小刘的额头贴在地板上,示意停下。听萌萌的口气,好象是她的同学来的电话,她边说边咯咯笑着,最后只听她说:"好,我马上过去。"接着,把穿着舞鞋的脚伸到小刘的嘴边,小刘脱下她的舞鞋并换上拖鞋,她站起来对小刘说:"我要出去一趟,你去把我的靴子舔干净。" 说完就上楼换衣服去了。小刘不敢怠慢,慌忙爬到门口,从鞋柜里叼出她的两只靴子,卖力地舔着。舔完靴面后,萌萌已经站在他的面前,小刘急忙要去舔靴底,萌萌抬脚踢开小刘,边穿靴子边对小刘说:"算了,就这样吧,我今天可能晚点回来,你把屋子收拾干净,把我教你的东西好好练练,然后自己照顾自己吧。" 说着,抬脚用靴底拍拍我的脸:"如果表现好,我会奖赏你的。"说完,开门走了。

萌萌走后,小刘收拾好房间,把地板和餐厅的地砖都擦的干干净净,躺在地板上开始练习仰卧起坐和俯卧撑,直到练的精疲力尽,休息一会后,又在客厅里练习爬行,不知爬了多少圈,他的肚子有点饿了,就爬到门口准备出去吃饭,穿鞋时,他发现这么大的门厅里没有椅子,萌萌穿鞋和脱鞋时都要站着,很不方便。于是小刘在外边匆匆吃了饭,回到家取了钱,到商店挑了一把大小适中的靠椅扛回萌萌家,摆在门厅里,又找了一个软垫放在上面,此时已经下午三点多了。小刘苦思冥想怎样才能练习脱靴子,最后我终于想到一个办法。他来到一个加工点,做了一个长方形可以开合的钢筋架,两边各装了一个把手,又顺便买了一个小闹表,回到自己的家里,用一些布条把钢筋架缠好,趴在地板上,将钢筋架套在脖子上,合上后用两只手握住把手并向下用力,自己的下巴正好紧贴在地板上,尺寸很合适,就等晚上试一试了。这时小刘觉得有点累了,就把钢筋架藏好,躺在床上睡着了。不知过了多长时间,小刘母亲叫醒他,小刘起来一看,饭已经做好了,于是他和母亲边吃边聊,吃完饭,小刘对母亲说:"表妹可能快回来了,我得过去了。" 母亲说:"去吧!"
小刘回到自己的房间,找了一个大塑料袋,把钢筋架放在下面,上面又放了两套换洗衣服,跟母亲打了招呼,拎着袋子出了家门。
到了萌萌家,她还没有回来,小刘把钢筋架放在鞋柜旁,来到自己的房间,将闹表调到早晨六点,放在自己的床头。又在客厅和厨房爬来爬去,仔细检查了一遍,确信都已打扫干净,才放心地开始力量练习。

大约八点钟,传来钥匙开门声,小刘用最快的速度爬到门口,萌萌开门进来了,看到那把靠椅,满意地点点头,坐在上面,抬脚踢了小刘一下说:"你哪来的钱?"  小刘说:"我从家里拿的。"   "还不错,坐着挺舒服。"说着,把脚伸到我的嘴边,小刘急忙拿起钢筋架,套在脖子上,双手用力握住把手后,用嘴含住她的靴尖,牙齿微微用力,萌萌先是诧异地看着小刘,接着抿嘴笑着说:"想不到你还挺有办法的。"说完,脚向上用力,小刘双手用力向下压,使自己的下巴紧紧贴在地上,最后,靴子终于脱了下来,很快,另一只也被小刘脱掉了。萌萌穿上拖鞋,小刘急忙撑起身,但她没有站到小刘的背上,而是直接走到沙发旁坐了下来。
小刘爬到卫生间,仔仔细细把牙刷干净,又爬到沙发旁,将头伏在萌萌的脚旁,她把双脚放在小刘的头上,用力扭动了几下,接着,用脚挑起小刘的下巴说:"我今天有点累了,快给我脱袜子。"
小刘用嘴轻轻咬住她的袜跟,褪下来后,又用嘴咬住袜尖。萌萌今天不知干什么去了,袜子十分潮湿,味道也特别浓,而这正是小刘梦寐以求的,他紧紧咬住萌萌的袜尖,鼻子用力嗅着,萌萌笑着问到:"好闻吗?"小刘点点头,"那就吞到嘴里吧。" 萌萌轻蔑的说着。
小刘用力将袜子吞到嘴里,接着又咬住另一只脱了下来,而另一只一半在自己嘴里,一半在外边。萌萌说道:"我今天走了很多路,靴子里可能已经湿了,你今天表现不错,那双鞋垫就赏给你,我要上楼洗澡了,在我下来之前,如果你能把袜子洗完,再把鞋垫吃下去,我会让你兴奋的。"说完,径直上楼去了。

购买主题 本主题需向作者支付 88 冰冰币 才能浏览
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册猛点我

本版积分规则

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|ice-era .net冰时代恋足论坛,原创视频基地 ( 7777777

GMT+8, 2017-12-16 22:53 , Processed in 0.140090 second(s), 32 queries .

Powered by Discuz! X3.2 Licensed

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表