冰时代全国最专业的恋足论坛,最优秀的调教电影

 找回密码
 注册猛点我
查看: 999|回复: 0

【靡靡之音】经典恋足小说 我和表妹的故事3 糖心主播

[复制链接]

8

贡献

15

主题

39

积分

版主

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

积分
39
发表于 2017-8-26 17:01:20 | 显示全部楼层 |阅读模式
片名:【靡靡之音】经典恋足小说 我和表妹的故事3

时长:16:08

容量:14.7MB

字数:3400   

二次元美少女糖心妹妹录音

img_2_1557252253D2266728361_23.jpg

出了表妹家,我大口大口地呼吸着新鲜空气,用力地晃着发涨的脑袋,摸摸脸,有点发疼,牙齿好象也有点松动。虽然我感到有点难受,但我内心深处还是非常渴望这样。当萌萌用脚踢我或者把我踩在脚下时,我的心中就会产生一种强烈的快感,虽然在她面前我不敢发泄,但我还是十分满足。我闭上眼睛,慢慢回味着刚才发生的一切。过了一会,我定了定神,疾步往东方快车走去。
东方快车离表妹家有三站路,她最喜欢那里的盒饭。平时我一般都坐车去,但今天由于肚子发涨,同时也怕吐在车上,所以我只好快速地向那里走去。买完饭,我把装盒饭的塑料袋系好,放在怀里,一路小跑地奔回表妹家,打开房门,脱下鞋,跪在地上,爬到餐桌旁,放好盒饭,再爬到沙发旁,萌萌已经睡着了,我将头伏在地上,静静地跪在那里。
等了半天,萌萌一点动静也没有,我怕盒饭凉了,就急中生智地在地上砰砰地磕起头来,萌萌睁开眼睛坐起来,我立即叼起拖鞋给她穿好,边磕头边说:"请主人原谅,奴才怕饭凉了,所以斗胆把您叫醒。"萌萌突然站起来,我不敢说话,伏在地上浑身颤抖。"看把你吓成这样,"萌萌咯咯笑着:"这次饶了你了。"我说:"多谢主人,多谢主人。""好了,跟我来吧。"说完,向餐桌走去,我也跟在后面爬了过去。到了餐桌旁,萌萌坐在椅子上打开盒饭吃了两口,看我一眼,我讨好地对她笑着,她用手指指脚下,我会意地爬了过去,钻到餐桌下,她的双脚踩在我的头上,我的脸紧贴在冰冷的地砖上,直到她吃完饭,才抬起脚,我长出一口气。她到碗柜里拿出一个大盘子,放在餐桌旁的地上,示意我爬过去,我撑起身,爬到盘子跟前,她把吃剩下的饭菜到进盘子里,柔声说:"吃吧。"我也真饿了,趴在盘子里狼吞虎咽地吃着。萌萌接了杯水涑了涑口,我赶忙端起盘子举过头顶,她把涑口水吐到盘子里,我又把盘子放在地上吃起来,吃完后,萌萌笑着说:"吃饱了吗?"我点点头,"那好,下面开始力量训练,要成为一个好的奴隶,力量是非常重要的,趴在地上。"
我爬过去,趴在她的脚边,她站在我的背上,命令到:"起来!"萌萌在同龄人中算是个子高的,但不会超过1.65米,体重也绝对超不过80斤,但我几次用力,也没有撑起来,"奴才该死,奴才无能。"我喘着粗气说。"真没用,看来我得好好训练训练你。""萌萌一边说,一边从我的身上下来。接着用脚挑起我的下巴,我双手撑地跪在地砖上,她又站到我的后背上,这一次我坚持住了,"以后要趴在地上就能撑起来,"萌萌站在我的背上说:"现在开始训练,我用脚尖点你的头,就向左转,用脚跟点,就向右转,脚掌平放在你的头上,就一直向前走,脚掌平放在头上用力,就停下,停下后从你的头上收回脚,就趴在地上,记住了吗?"我在心中默念了几遍说:"记住了。"她抬脚踩在我的头上说:"走!"我驮着她开始向前爬,她用脚指挥着我一会左,一会右地在客厅和餐厅里爬着。大约过了二十多分钟,我有点挺不住了,边爬边说:"主人,奴才不行了,别把您摔着。"她听后,用脚指挥我爬到沙发旁,脚掌用力,我停下来,她从我头上收回脚,我缓缓地趴在地板上。"以后你要经常锻炼,"她坐在沙发上说:"至少要坚持一个小时以上,今后我就很少走路了,我要去哪,你就把我驮到哪。"
她用脚踢了一下我的脸,"有信心吗?"我说:"请主人放心,奴才一定不会辜负主人的期望。""现在我想休息一会,"她说,我赶紧把她驮到楼梯旁,"你就趴在这里等我,不许睡。"萌萌边上楼边对我说。
过了很长时间,我正眯眯糊糊地要睡,嘴上挨了重重一脚,"胆子不小,我的话都敢不听!"我睁开眼,萌萌左脚踩着我的脖子,怒视着我。我边咳嗽边说:"主人饶命,下次奴才再也不敢了。""如果再犯,我饶不了你!"说着,左脚用力向下踩,我张大嘴,双手无助地乱抓,她抬起脚,我喘着气,又咳嗽几声,"我要去麦当劳,你快去穿衣服。"我爬回我的房间,穿好衣服,又爬回来把她驮到门口,从鞋柜里叼出靴子,她不允许我的手碰他的靴子,所以我只好叼着靴尖,看着她穿好靴子,急忙起身穿上鞋,跟着她出了房门。
来到大街上,天已经快黑了,我跟在萌萌的后边,她向我问这问那,我毕恭毕敬地回答,有几次我都想跪在地上回答,但她用眼神制止了我。麦当劳离表妹家不远,也就十几分钟的路程,不一会我俩就到了。她对我说:"我知道你不喜欢吃这种东西,每次都是为了陪我,这样吧,你愿意吃什么就去吃吧,不过要快点回来,在这等我。"我感动的要跪下,萌萌用眼睛制止了我,推门进了麦当劳。我飞快地跑到附近的包子铺,狼吞虎咽地吃了有十多个包子,直到吃不下了,才快步回到麦当劳门口。过了一会,萌萌从里边出来,虽然天已经很黑,但还是有不少行人,我无法控制自己,顾不了这些,急忙迎上去,跪了下去,萌萌想制止我,但来不及了,她瞪了我一眼,抬脚踢在我的小腹上,我痛苦地捂着肚子,头磕在地上,接着,她又一脚踢在我的脸上,我仰躺在地上,痛苦地扭动着身体,她走到我身边,抬脚踏住我胸口,"流氓,敢调戏我,姑奶奶今天要好好教训教训你。"说着,对我使了个眼色,并用脚踩在我的脸上,用力碾着。我心领神会,急忙说:"姑奶奶饶命,我再也不敢了。"她可能怕我说走嘴,用靴底扭过我的脸,踩住我的嘴说道:"
饶了你可以,但你必须把我的鞋底舔干净。"我用舌头舔着她的鞋底,围观的人都饶有兴致地看着。舔完一只后,她又把另一只踩在我的嘴上,两只都舔完后,萌萌在我脸上跺了一脚,厉声道:"滚。"我眼冒金星,在众人的哄笑声中,连滚带爬地跑进了胡同,又一路小跑地奔回萌萌的家,站在门口等着她回来。
一阵熟悉的脚步声传来,萌萌站在了我的面前,我跪在地上,将头伏在她的脚边,轻声说:"今天多谢主人成全。"她微笑着说:"出去这么一会,你就忍不住了,真没出息。看你这身土,脏死了,快回家洗澡换衣服,再回来见我。"我直起身要站起来,"对了,刚才回来时我的鞋底踩脏了,你给我当一下鞋垫子再走。"她蹬了一下我的脸说。我兴奋异常,躺在地上,她双脚站在我的胸脯上,用力蹭了几下,用钥匙打开门,我看到她的靴子边沿还沾点泥土,急忙爬过去舔干净,萌萌用靴尖挑起我的脸,对我笑了一下,我心花怒放,伸出舌头像狗一样抬起双手,希望得到主人的夸奖,谁知她一脚踹在我的脸上,我顺着楼梯滚了下去,上边传来了关门的声音,好在楼梯不算太高,我活动活动身体,并无大碍,急忙爬起来向我家里走去。
到了家门口,我轻轻打开门,母亲正在作饭,我蹑手蹑脚地走进自己的房间,脱下衣服抱在怀里进了卫生间,并用水泡上,接着开始洗澡,洗完后,换好衣服,把那双袜子放在怀里,打开门,差点和我母亲撞个满怀,"死小子,什么时候回来的,吓我一跳!"她拍着胸口说到。我说:"我回来洗个澡换换衣服,马上去表妹家,她正等我哪。""萌萌比你小,父母又不在身边,你要多让着她。""放心吧,我换下的衣服在洗衣机里,有时间您帮我洗洗。"我边说边推门出去了。
到了表妹家,我打开门,萌萌正坐在沙发上看电视,我脱下鞋,跪爬到沙发旁说:"主人,奴才回来了。"萌萌没有理我,用穿着棉袜的脚点点脚下,我爬过去,躺在她的脚下,她把双脚都踩在我的脸上,继续欣赏着电视节目。我静静地躺着,用鼻子用力吸着她袜子上的气味,有点飘飘欲仙的感觉,她也感觉到了,一只脚使劲踩住我的鼻子,把我的鼻子踩的扁扁的,我只得张开嘴呼吸,就这样大约过了两个小时,可能电视演完了,她打个哈欠,伸了伸懒腰,抬起脚说:"我要睡了,去把我的拖鞋叼来。"我这才发现她进屋后根本没穿拖鞋。我飞快地爬到鞋柜旁,叼来拖鞋,她把脚伸到我的面前,我放下拖鞋,用嘴脱下他的袜子,再给她穿上拖鞋,她又指指地板上的袜子,我叼起袜子,又驮着她爬到楼梯下,她站在楼梯上对我说:"从明天开始,每天早晨六点半,你必须爬到楼梯下边等我,听清了吗?"我嘴里含着袜子,说不出话,只能发出唔唔声,同时拼命点头。"把袜子洗完后,你也可以去睡了,不过,今天的洗袜子水不许喝,洗完后马上倒掉。"说完就上楼了。我伏在地上,直到楼上传来关门声,才爬向卫生间,用嘴洗完袜子,看着洗袜子水咽了咽吐沫,我真想喝上几口,但萌萌不允许,我只得恋恋不舍地把水到掉,爬回我的房间,躺在床上,但几个小时过去,我仍然无法入睡,我掏出怀里的袜子,用鼻子用力嗅着,我不敢发泄,萌萌知道会生气的,就这样翻来覆去,估计已经下半夜,我才沉沉地睡去。
购买主题 本主题需向作者支付 148 冰冰币 才能浏览
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册猛点我

本版积分规则

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|ice-era .net冰时代恋足论坛,原创视频基地 ( 7777777

GMT+8, 2017-12-16 22:53 , Processed in 0.073660 second(s), 32 queries .

Powered by Discuz! X3.2 Licensed

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表